Atendimento inadequado e intromissão de funcionária em conversa com supervisor

Campinas - SP

07/10/2025 às 11:11

ID: 228720851

Fui hoje dia 07/10/25 e comprei vários produtos. Sou cliente desta empresa a mais de 16 anos. O ocorrido foi na unidade da Andrade Neves.
O creme de leite Piracanjuba estava com uma ótima oferta. Cheguei na prateleira e só tinha 1 caixinha. Fui ao rapaz que sempre está organizando tudo e acredito que deve ser um supervisor. Perguntei e ele falou: ali, apontando.
Logo depois de alguns minutos veio uma senhora no caixa e fez a mesma pergunta.
Falei pra ela: está aqui, está bem escondido.
Passei no caixa e quando passei pelo rapaz que acredito ser o supervisor, fale: oi está muito escondido ali. Ele respondeu: não está não. Respondi: está sim, porque a hora que estava pegando uma senhora também fez a mesma pergunta no caixa e como estava ali, indiquei pra ela.
O que mais me chateou é que a caixa que estava próxima, uma moça alta com a pele bem morena, falou: é ali que tem que ficar. Não respondi nada, apenas saí da loja.
Mas não foi justo, estava falando com o supervisor e ela se meteu na conversa, mas como não queria briga e discussão, somente me retirei.
Infelizmente, não sei o nome dela.
Gostaria que a alertasse para ser mais profissional, ter um boa postura para tal.
Aguardo retorno. Mas desde já agradeço muito.