Valinhos - SP

04/12/2018 às 18:42

Empresa sem palavra. Comprei por volta do dia 20 de setembro 6 tabuas de doces e bolos. Quando fui usar dia 22.09, uma delas estava sem o pezinho. No dia 26.09 fui até a discamp valinhos com a tabua e expliquei para o gerente a situação e que havia jogado a nota. ele, depois de ir conversar com a gerente geral, retornou e disse que se eu tivesse a notinha poderia trocar por outro produto, mas como não tinha a nota teria que aguardar chegar a mesma peça para fazer a troca. Pegou meu telefone e me mandou um recado no meu whats. Ainda afirmou que assim que chegasse a peça estaria entrando em contato comigo, mas que poderia demorar um pouco. Passou outubro e novembro, então resolvi ligar na discamp e perguntar se eles tinham essa tábua e me disseram que tinham. Fui até lá na discamp com a tábua e conversei com o mesmo gerente que me pediu para aguardar chegar a peça para a troca e agora ele mudou o discurso. Falou que não pode trocar sem nota, que não tem como buscar a nota, pois passou muito tempo e que vai tentar mandar foto para a empresa da tabua para que eles mandem o pezinho. Muita falta de consideração. Falam uma coisa e depois, mudam. Empresa sem palavra. Não compro lá nunca mais, pois não honram o que falam no pouco, imaginem no muito!!! Eu que era cliente constante. Minha próxima compra será na casa do confeiteiro em campinas e nunca mais na discamp.