Não quiseram trocar produto errado

Campinas - SP

16/09/2021 às 09:32

ID: 129719123

Comprei 2 embalagens de bolo , na discamp da av Washington Luis , na data de 15 de setembro de ******* , as duas tampas vieram erradas sendo que elas ficam dentro do prato e uma ainda veio , com um corte , fui até o local para trocar e não quiseram trocar ,sendo que o erro é de vcs ainda tive que comprar outra tiver maior prejuízo vou ficar com embalagem que não são do mesmo tamanho , estou acionando o procon pq isso não se faz descaso total só queria as duas tampas que servisse no prato , como vou entregar um bolo sem a tampa ! Não compra mais nada aí !

16/09/2021 às 10:47

Bom dia!

Renata, agradecemos seu contato.

Tentei falar no telefone mencionado no atendimento*******, porém sem sucesso, estrei retornado mais tarde.

Obrigada

22/09/2021 às 09:20

Renata, bom dia!

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Obrigada

22/09/2021 às 09:24