Concessionária Discar Santo Antônio localizada em Aracaju-SE demonstra falta de compromisso com cliente.

Aracaju - SE
21/09/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesDiante meu histórico ainda não solucionado e desprezado dos pontos de ferrugem na parte externa do Virtus, no dia 24 de Julho de ******* demonstrei a reincidência de pontos de ferrugem também internamente. No entanto, após fotos e conversa totalmente desgastante com funcionários que demonstram sem compromisso e sem empatia com os problemas dos produtos que vendem, foi solicitado há quase 2 meses um forro de teto que até o momento ninguém me ligou pra dar uma satisfação se chegou ou não. Sendo que me informaram que chegaria em 15 dias a peça.
Quando resolverem a me ligar, vou fazer questão de acompanhar essa substituição do início ao fim pra ver se entre o forro do teto e a lataria externa tem uma " metastase " de ferrugem sem fim!!!!!
28/11/2023 às 12:07
A peça chegou, e com o acompanhamento da cliente a peça foi substituída.
12/12/2023 às 15:54
A peça do teto foi substituída. O ferrugem não foi resolvido, e sim tratado de forma paliativa. O serviço do polimento que se referem não é algo barato, simples e nem manual, mas um tratamento tipo revitalização/cristalização profunda. Enfim, não dura muito tempo pra reincidir. Sempre alegaram que preciso fazer esse serviço de forma constante. As propostas que me deram foram: Avaliação do meu virtus (como semi novo) e dou a diferença de um outro carro ouuuu preciso ter um custo em média a cada 2 meses de aproximadamente ******* reais caso eu não queira que piore mais a situação com o tempo, pois este serviço de manutenção não é responsabilidade da concessionária.