Peças indisponíveis por tempo indeterminado

Aracaju - SE

11/02/2021 às 10:47

ID: 119503919

No dia 29/11/******* ocorreu uma colisão com o meu carro um Nivus ******* que já tinha dado problema na compra, pois o mesmo seria entregue em uma data que não ocorreu. Devido a colisão meu carro foi para reparos na Discar/Aracaju no dia 30/11/*******, no dia 03/12/******* a seguradora liberou os consertos o que ocorre é que uso o carro como instrumento do meu trabalho que é o taxi e até hoje não foi consertado por completo dia 11/02/*******, fui lá tentar resolver pacificamente e dizem que não tem peça para o carro e que hoje ou amanhã chega e nada dessa peça chegar e eu preciso do carro para o sustento da minha família, necessito de uma resolução rápida já que tentei de todas as formas o próximo passo será entrar na justiça.

11/02/2021 às 11:38

Sr. Marcio, bom dia!

Conforme posição dada à vossa ligação ontem, a peça estava com previsão de chegada para ontem à tarde mas só nos foi entregue no dia de hoje.
O veículo do senhor está em montagem, não havendo nenhuma pendência de peça. Esperamos entregar o veículo o mais breve possível.

Agradecemos a sua compreensão.