Carro Okm cheio de defeitos

Osasco - SP
20/10/2023 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar o meu descontentamento com a Volkswagen, apesar de amar os carros da marca, eu estou decepcionada! Sou cliente há anos!
Deixo claro o descontentamento com a concessionária Discasa em São Carlos.
Comprei um T-Cross 0km e na primeira revisão meu carro já foi todo ralado no para-choque.
Comprei a multimídia e a mesma não funcionou no carro, tiveram que colocar uma abaixo para funcionar.
O setor de revisão, tem um atendimento ruim. Sem muito interesse no cliente.
Ontem fiz a revisão dos 40 km e relatei que a buzina não funcionava. Ontem ao pegar o carro, a buzina não funcionou. Gastei *******$ para nem analisar o carro, peguei o carro todo sujo por dentro, pois nem uma lavagem completa é feita.
Há anos sou cliente da comasa em Marília e é notável a diferença no atendimento.
Quero trocar de carro, mas não tenho mais interesse na marca, pois fiquei desanimado com tantos problemas que tive no carro okm.
20/10/2023 às 15:09
Oi Camila. Nos desculpamos pelos transtornos e lamentamos o ocorrido com a buzina. Nosso consultor e mecânico testaram aqui diversas vezes e não identificaram o problema, então pode ser que seja uma falha intermitente. Conforme nosso gerente conversou com você, nos disponibilizamos hoje (20/10), no mesmo dia da sua postagem, para avaliar seu carro, mas como não foi possível, de acordo com sua disponibilidade, reagendaremos na próxima semana para fazer o reparo.
Aguardamos seu retorno e reavaliação.
Seguimos à disposição!
Abraço Equipe Discasa
22/12/2023 às 05:44
Bom dia.
Essa semana estive na loja para fazer a revisão e arrumar a buzina.
Fiquei decepcionada com a loja, ao pegar meu carro sujo. Sempre tive carros da Volks e ver o atendimento em são Carlos, me deixa com vontade de comprar outra marca.
Como entregar um carro sujo só cliente, vc fica até tarde, mas entrega ele impecável!
Ainda escutei na própria concessionária que carro temos que dar sorte... Isso é um absurdo!
11/01/2024 às 16:36
Vários problemas