CARRO ZERO KM COM DEFEITO NA PINTURA - VIRTUS COMFORTLINE *******/*******

18/05/2024 às 21:41

Comprei um carro Virtus Comfortline ano *******/*******, no dia 31/04/24 na concessionária Discasa - CNPJ: 59.*******.*******/*******13, na cidade São Carlos - SP, com a vendedora Jéssica (vendas direta) e no dia 14/05/24, realizei o pagamento do carro (NOTA FISCAL: *******). No dia 17/05/24, fui retirar o carro e o mesmo estava com defeito na pintura na região do para-lama esquerdo. Informei a concessionária, que reconheceu o defeito e a Gerente da Jéssica falou que nada poderia ser feito. Não retirei o carro e tentei acordo com a concessionária posteriormente, mas Jessica, não responde mais mensagem.

20/05/2024 às 10:32

Olá Gustavo, tudo bem? Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Assim que fomos informados sobre o defeito, nos prontificamos a solucionar o problema o mais rápido possível. Nossa gerência está ciente da situação e se empenhou em oferecer todos os benefícios disponíveis, incluindo um desconto adicional sobre o valor da sua nota fiscal, além dos seus direitos. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att, Equipe Discasa

13/11/2024 às 10:36

A Discasa realizou o polimento da parte que apresentou problema e garantiu que a peça em questão não foi pintada.