Concessionária Volkswagen danifica carro zero durante serviço de recall e se recusa a reparar o dano.

Praia Grande - SP

08/06/2026 às 17:44

Levei o carro para um RECALL na concessionária da Volkswagen de São Carlos DISCASA e o que era para ser apenas um recall de software levou o dia inteiro e meu carro voltou com a porta direita mexida, a borracha levantada e a lateral mal fechada!!! Reclamei com a Discasa porque o veiculo é zero, não tem nem 1 ano e quem abriu a porta fez por dentro, não sendo possível ter sido tentativa de furto e eu muito menos danificaria meu próprio carro. A concessionária tem um serviço tão ruim que se recusou a arrumar e disse que faria o serviço por R$200,00!! Sendo que o carro não tinha esse problema antes e a unica revisao foi feita na mesma concessionária!!

10/06/2026 às 09:54

Olá Carolina. Nossa gerência está tentando contato com você para esclarecer a situação relatada.
O recall realizado em seu veículo refere-se apenas a uma atualização de software do painel, procedimento que não exige desmontagem das peças/portas. A falha mencionada nos revestimentos das portas é decorrente de um serviço realizado anteriormente em outro estabelecimento, não tendo relação com o recall executado por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.