Péssimo atendimento na assistência técnica

São Carlos - SP
23/01/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Conversei pelo whatsapp com o atendente virtual da Discasa de São Carlos (VW) sobre um carro que eu estava interessada, fui até lá conhecer o carro, mas fechamos o negócio com uma concessionária em São Paulo, pois conseguimos um ótimo desconto.
Pegamos o carro terça (21/01/*******), mas ele veio com o multimídia desconfigurado, pois segundo o técnico de SP, o sistema da VW estava fora do ar na terça. O técnico da concessionária de São Paulo pediu para irmos à concessionária mais próxima, e ele conversaria pelo telefone com a concessionária, para acertarem a configuração do rádio.
Ontem (21/01/*******), estivemos na Discasa São Carlos, conversamos com a atendente da assistência técnica, que conversou com o Marcelo. Primeiramente, ele disse que se pagássemos R$*******,00, eles fariam ontem mesmo, mas o carro ficaria na Discasa a tarde toda.
Passamos o contato da Discasa para São Paulo e os técnicos conversaram. Acertaram que a Discasa nos cobraria R$*******,00 e a concessionária de SP nos reembolsaria. A configuração foi agendada para a outra semana (30/01/20).
Hoje (23/01/*******), meu esposo ligou para a concessionária Apia de Araraquara. O técnico Danilo foi muito solícito, conversou imediatamente com o técnico de São Paulo e configurou o rádio em menos de 5 minutos, sem custo.
Agora, nem as revisões eu farei com a Discasa de São Carlos.
Lamentável
23/01/2020 às 16:24
Boa tarde. Cada empresa tem sua política própria para a prestação de serviços. Nós seguimos todos os valores dos reparos estabelecidos pelo fabricante e praticamos os preços das revisões de acordo com o site da montadora. Nos deixamos a disposição.