Tantos problemas num carro okm e mal atendimento

Osasco - SP
20/10/2023 às 11:49
ID: 174351971
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar o meu descontentamento com a Volkswagen, apesar de amar os carros da marca, eu estou decepcionada! Sou cliente há anos!
Deixo claro o descontentamento com a concessionária Discasa em São Carlos.
Comprei um T-Cross 0km e na primeira revisão meu carro já foi todo ralado no para-choque.
Comprei a multimídia e a mesma não funcionou no carro, tiveram que colocar uma abaixo para funcionar.
O setor de revisão, tem um atendimento ruim. Sem muito interesse no cliente.
Ontem fiz a revisão dos 40 km e relatei que a buzina não funcionava. Ontem ao pegar o carro, a buzina não funcionou. Gastei *******$ para nem analisar o carro, peguei o carro todo sujo por dentro, pois nem uma lavagem completa é feita.
Há anos sou cliente da comasa em Marília e é notável a diferença no atendimento.
Quero trocar de carro, mas não tenho mais interesse na marca, pois fiquei desanimado com tantos problemas que tive no carro okm.
20/10/2023 às 15:10
Oi Camila. Nos desculpamos pelos transtornos e lamentamos o ocorrido com a buzina. Nosso consultor e mecânico testaram aqui diversas vezes e não identificaram o problema, então pode ser que seja uma falha intermitente. Conforme nosso gerente conversou com você, nos disponibilizamos hoje (20/10), no mesmo dia da sua postagem, para avaliar seu carro, mas como não foi possível, de acordo com sua disponibilidade, reagendaremos na próxima semana para fazer o reparo.
Aguardamos seu retorno e reavaliação.
Seguimos à disposição!
Abraço Equipe Discasa