Peugeot 2008 parado há mais de 2 meses na concessionária aguardando peça sem previsão de entrega.

Campo Grande - MS
24/08/2026 às 12:05
Peugeot 2008 há mais de 2 meses na concessionária e peça sem previsão
Meu veículo Peugeot 2008 2025 sofreu um sinistro em 11/06/2026 e foi encaminhado para reparo na DISCAUTOL, concessionária autorizada Peugeot em Campo Grande/MS.
O conserto foi autorizado pela seguradora em 01/07/2026 e, segundo a própria concessionária, as peças necessárias foram solicitadas.
O problema é que já se passaram mais de dois meses desde que o veículo está na oficina e até hoje o reparo não foi concluído, tampouco me fornecem uma previsão concreta para a entrega do carro.
Em meu último contato, fui informado de que ainda falta uma peça de código 98526633XY e que ela está sem previsão. Ou seja, mesmo após todo esse tempo, continuo sem saber quando meu veículo será entregue.
Trata-se de um Peugeot 2008 2025, praticamente novo, que está parado há mais de dois meses em uma concessionária autorizada, causando inúmeros transtornos e me deixando privado do uso de um bem de valor considerável.
Não considero aceitável que o consumidor simplesmente receba a informação de que uma peça está sem previsão, sem que seja apresentada qualquer alternativa ou prazo para solução.
Diante disso, solicito à Peugeot/Stellantis e à DISCAUTOL uma providência imediata, com a localização e disponibilização da peça necessária e, principalmente, uma data concreta para a conclusão do reparo e entrega do meu veículo.
Após mais de dois meses de espera, não quero apenas uma nova informação de que a peça foi solicitada. Quero uma solução e um prazo definitivo para receber meu veículo reparado.
27/08/2026 às 12:07
Sentimos pelo transtorno causado.
Levamos essa situação com seriedade e queremos tratar seu caso com a devida prioridade.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente em uma próxima ocasião.
Por favor, nos envie seus dados em [email protected] para seguirmos com a tratativa.