Celular semi novo parou de carregar após 3 meses, empresa se recusa a cobrir defeito que ocorreu dentro da garantia alegando poucos dias de atraso na entrega da nota fiscal.

29/04/2026 às 17:29

Realizei a compra de um celular semi novo com a empresa. Dentro dos tres meses simplismente parou de carregar. A nota fiscal estava na casa da minha mãe que estava viajando, tres dias depois do vencimento da garantia eu levei na loja com anota em maos. Expliquei que o celular apresentou o erro durante a garantia, porém não consegui comparecer a loja porque não estava com o documento em maos. É um descanso com o comprador simplismente o apareljho apresentar defeito dentro de tres meses de garantia, um empresa de grande porte que eu confiei, investir 4 mil reais querer cobrar por conta de tres dias que levei na loja. Afirmo que o erro ocorreu durante a garantia.

10/07/2026 às 18:30

Olá Bruna, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido ás suas expectativas.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível dentro das condições de garantia e das politicas informadas no momento da compra.
Gostaríamos de reavaliar o seu caso e entender melhor a situação, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelos canais de atendimento, para que possamos verificar as alternativas.

Permanecemos á disposição para ajudá-la

23/07/2026 às 09:00

Nada a declarar.