Propaganda enganosa e alteração de preço após sinal: cliente se sente obrigado a comprar

16/09/2025 às 10:21
Entrei em contato via WhatsApp, falei com atendente Davi, negociamos tudo por WhatsApp, havia me interessado no Iphone 16 Plus lacrado que estava custando R$ 4.900,00 COMO ELES HAVIAM POSTADO NO INSTAGRAM, onde perguntei se eles pegavam outro na troca, eles disseram que sim, sendo assim negociei tudo com o Davi, falei que tinha o 11, expliquei todos os defeitos do meu iphone 11, e ele me falou o valor que eu teria que pagar de diferença, falei que por mim, tudo bem, enviei um sinal de R$ 100,00 antes de ir retirar na loja, chegando la, a atendente falou que o meu celular não valia tudo aquilo e seria um valor mais inferior, fiquei já chateado, até que eu disse que eu iria comprar a vista então, sem dar o meu, que seria R$ 4.900,00 menos o sinal que dei, teria que pagar R$ 4.800,00, a vista, ai ela vai e me fala que a menina que cuida do instagram postou os valores errados e me pediu desculpas, ou seja, eu não podia ir embora sem o meu aparelho, e acabei pagando o valor total de R$ 5.450,00 POR ERRO DELES, EU NÃO INDICO MAIS NINGUEM
12/12/2025 às 09:48
Sem ética nenhuma, o que aconteceu comigo foi [Editado pelo Reclame Aqui]