Pedido não enviado e falta de retorno

Porto Alegre - RS

24/06/2025 às 18:08

ID: 220445053

Fiz um pedido no dia 11/06, pensando em presentear alguém, no ato do pedido o prazo de entrega era de 8 dias, no dia 16 ainda não havia recebido código de rastreamento nem notificação de que o pedido havia sido despachado, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e eles visualizavam e não me respondiam, apenas no dia 17 ou seja no outro dia foram responder minhas mensagens, afirmando que iriam verificar com a expedição, me informaram que parte do pedido estava em produção e por um erro na separação o pedido não havia sido enviado ainda, me deram a opção de receber o pedido parcialmente, ou aguardar pelo envio completo no dia 23/06. Expus meu descontentamento já que o presente já não poderia ser entregue no dia como eu havia planejado, mas que podiam me enviar tudo junto no dia 23, sequer me responderam.
Hoje dia 24/06 estou novamente aguardando resposta pois o meu pedido ainda não foi enviado e não tive nenhuma satisfação, por meses namorei os produtos do site e quando fiz uma compra tive essa péssima experiência, quando deveria já ter recebido o pedido, ele sequer foi enviado, falta de atenção, de respostas e de notícias sobre o meu pedido, não sei se vou receber a minha compra mas pelo atendimento já deixo clara minha opinião, não recomendo a empresa e não compraria novamente, espero que eles pelo menos me retornem para me dar satisfação do andamento do envio.

27/10/2025 às 22:18

Sentimos muito por toda a experiência negativa que a cliente Andressa Toniolo teve realmente entendemos a frustração em relação ao prazo e à comunicação.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp e prestou todo o suporte necessário, explicando a situação e acompanhando o envio do seu pedido.
O caso foi tratado internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos sinceramente pelo feedback ele é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.