Produto com defeito

Ituiutaba - MG
24/10/2023 às 03:17
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por aqui para deixar uma avaliação negativa do produto e da empresa Discopegre.
Comprei um eletrificador com placa solar para utilizar uma área de pastagem que não tem energia elétrica, porém esse aparelho funciona somente de dia ou enquanto a bateria tinha carga.
Uma representante da Discopegre disse para devolver o aparelho que quando o mesmo chegasse na loja ela iria mandar um outro aparelho novo, fato que não ocorreu.
Essa semana me devolveram o aparelho com defeito.
Além das despesas com frete para retirar os animais do local, e despesa de envio do produto para garantia, estou com um aparelho que não funciona em mãos.
Recomendo a todos que estão com intenção de comprar o referido produto ou manter algum tipo de negócio com a empresa Discopegre (pense bem).
24/10/2023 às 07:32
Olá Sr Sergio, muito bom dia! É importante ressaltar que o aparelho nos enviado foi todo modificado pelo Senhor. E que após laudo da fabrica Zebu, a mesma negou o envio de um novo aparelho, devido tais alterações feitas no aparelho. Somos uma empresa com 35 anos de mercado, e você pode pesquisar, em qualquer órgao de defesa do consumidor, não irá encontrar nenhuma avaliação negativa referente a nossa empresa, pois prezamos pelo bom atendimento, e suporte ao cliente. Porém, os produtos que apresentam defeito precisam estar dentro dos padrões exigidos pela fábrica. Fato que não ocorreu com seu produto.
24/10/2023 às 13:56
Vcs passaram um monte de informação errada para a Zebu, e eu posso confirmar atravéz dos áudios e mensagens que tenho arquivado.
Caso vcs não saiba, as alterações que tem no aparelho foi a empresa de assistência técnica autorizada que a própria Zebu recomenda para os seus clientes que fez a alteração.