Conta do Discord hackeada, com perda de acesso e impossibilidade de recuperação via suporte.

Uberaba - MG

19/07/2026 às 22:03

Minha conta do Google e Discord foi hackeada e invadida. Os atacantes trocaram todas as informações, fatores de segurança e dispositivos que estavam logados. Em resumo, perdi completamente o acesso à minha conta do Google e Discord. Os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda estão em posse dessas contas e podem fazer o que bem entenderem.

Esse [Editado pelo Reclame Aqui] aconteceu do dia 25/06 para o dia 26/06, durante a madrugada. Na ocasião, fui coagido, ameaçado e [Editado pelo Reclame Aqui] para que eu recuperasse minhas contas do Google e Discord.

Mesmo após realizar transações financeiras, sob alegação de recuperação das contas por parte do [Editado pelo Reclame Aqui], ser [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente e psicologicamente, o [Editado pelo Reclame Aqui] não cumpriu o que disse.

Desde o dia 26/06/2026, estou **SEM ACESSO** à minha conta do Discord. Isso significa que os [Editado pelo Reclame Aqui] possuem total acesso às informações e tudo mais. Não há nenhuma garantia de que [Editado pelo Reclame Aqui]s posteriores não tenham sido cometidos.

Realizei o processo de recuperação da conta do Discord, mas não obtive sucesso. Nenhuma tentativa resultou em êxito, realizei contato com a empresa Discord a partir do suporte, a partir de um ticket, e recebi a seguinte resposta:
"Entendo a urgência e sua preocupação, mas infelizmente, por motivos de segurança e privacidade, só conseguimos verificar a identidade e ajudar com a recuperação ou exclusão da conta se você conseguir enviar um novo ticket usando o e-mail original cadastrado na conta do Discord.

Não aceitamos documentos, biometria, número de telefone ou outros métodos de verificação apenas o acesso ao e-mail original permite a confirmação de identidade. Essa política existe para proteger você e evitar que terceiros consigam acesso indevido à sua conta.

Se você perdeu o acesso ao e-mail, recomendamos que entre em contato com o provedor do seu e-mail (Google/Gmail) para tentar recuperar o acesso. Assim que conseguir, envie um novo ticket pelo dis.gd/hackedaccount usando esse e-mail."

Após isso, resolvi abrir uma reclamação através do PROCON, mas até o momento não tive resposta. Fato é, até o presente momento, ainda não consegui recuperar acesso à conta do Google - que, segundo o suporte, seria o único meio de recuperar minha conta da plataforma.
Protocolo de atendimento no PROCON: *****

Após a invasão, foram identificadas as seguintes alterações na conta:
1. Desabilitação da autenticação em dois fatores;
2. Alteração da senha;
3. Remoção do número de telefone vinculado à autenticação em dois fatores;

Pelo exposto pela empresa até o momento, não há nenhum meio de recuperação restante. Gostaria que houvesse intervenção direta do suporte do Discord, inclusive por um atendente humano, para que a questão pudesse ser analisada com a maior urgência possível.

Reitero que diversas ações extrajudiciais foram realizadas até o momento, todas culminando em insucesso. Após a devolutiva e resposta, seguirei com a situação na esfera judicial, caso necessário.

Novamente, reitero a urgência e preocupação que estou, além disso, possuo todos os comprovantes necessários, mas não consigo anexá-los todos de uma vez nos campos disponibilizados. A urgência é fundamental.

Já fiz Boletim de Ocorrência, sem sucesso até então. Também já forneci os comprovantes de transações financeiras à Polícia Civil para darem continuidade ao caso.
Já realizei o registro no Procon e não obtive uma resposta até o momento.
IDs de atendimento do suporte do Discord: ***** e *****.

Observação: não encontrei a empresa Discord no site do consumidor.gov.br para que pudesse dar continuidade às reclamações.
Atualmente, pude identificar que os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda estão em posse da minha conta do Discord e estão alterando as informações de perfil - provavelmente com o intuito de aplicar mais [Editado pelo Reclame Aqui], isso significa que eles estão utilizando da MINHA CONTA que foi hackeada para dar continuidade às atividades [Editado pelo Reclame Aqui].
ID da conta que me contatou e aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui]: *****
ID da minha conta que está com os [Editado pelo Reclame Aqui]: *****