Falta de retorno do suporte do Discord após invasão de conta

Lages - SC

31/07/2026 às 14:53

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo suporte do Discord.

Recentemente, minha conta foi comprometida após eu, infelizmente, executar um arquivo malicioso acreditando se tratar de um mod de um jogo
. Logo após a execução do arquivo, um invasor conseguiu acesso à minha conta do Discord e também demonstrou possuir acesso a diversas informações pessoais, chegando a me enviar mensagens contendo dados bancários e financeiros meus, o que evidenciou a gravidade da invasão.

Assim que percebi o ocorrido, tomei todas as medidas de segurança ao meu alcance: alterei senhas, entrei em contato com instituições financeiras, registrei um boletim de ocorrência e abri solicitações junto ao suporte oficial do Discord.

No total, abri três tickets. Dois deles foram encerrados sem solucionar o problema, enquanto o primeiro permanece aberto até hoje, porém sem qualquer retorno efetivo por parte da equipe de suporte.

Compreendo que o Discord receba um grande volume de solicitações diariamente. No entanto, trata-se de um caso de invasão de conta, envolvendo riscos à minha privacidade e segurança. Cada dia sem uma resposta aumenta minha preocupação e a possibilidade de perder definitivamente o acesso à minha conta.

Gostaria apenas de receber uma atualização sobre o andamento do meu caso ou uma previsão para análise do ticket que permanece aberto. A falta de comunicação gera muita insegurança para quem está passando por uma situação como essa.

Sempre utilizei o Discord como principal meio de comunicação com amigos e comunidades importantes para mim. Espero sinceramente que minha solicitação seja analisada o quanto antes e que eu possa recuperar minha conta com segurança.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um posicionamento da equipe responsável.

05/08/2026 às 08:12

Nada foi resolvido