Conta banida injustamente no Discord sem envolvimento direto com o conteúdo

Campo Grande - MS
25/05/2026 às 02:22
Conta banida injustamente no Discord sem envolvimento direto com o conteúdo
Estou extremamente frustrado com a situação que aconteceu com minha conta do Discord. Minha conta foi permanentemente suspensa aparentemente por causa de um conteúdo gore enviado por outra pessoa em um servidor do qual eu fazia parte.
O problema é que eu não publiquei nada, não compartilhei nada, não incentivei nada e nem sequer tive contato direto com esse conteúdo. Eu participava de muitos servidores e frequentemente apenas entrava neles sem acompanhar tudo que acontecia. Mesmo assim, acabei recebendo um banimento permanente como se eu tivesse participado da situação.
Essa conta era muito importante para mim. Eu utilizava ela há anos e nela estavam meus amigos, grupos de estudo, faculdade, cursos, servidores importantes e até compras realizadas na plataforma. Perder tudo isso por causa da atitude de terceiros é extremamente injusto.
Outro problema é que perdi acesso ao e-mail original da conta há bastante tempo, mas ainda possuía login e senha corretos e utilizava a conta normalmente todos os dias. Inclusive, no passado, tentei resolver isso entrando em contato com o suporte para alterar o e-mail, mas apenas me recomendaram criar outra conta.
Agora, além do banimento, o sistema do suporte sequer reconhece minha conta principal corretamente, me obrigando a criar uma conta temporária apenas para conseguir enviar solicitações.
Peço apenas uma análise manual justa do caso. Não acho correto perder anos da minha conta, contatos, estudos e histórico por algo que foi feito por outra pessoa em um servidor aleatório.
Espero sinceramente que o Discord reveja a situação de forma humana e justa.