Conta do Discord invadida, hackeada e utilizada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], com falha no suporte.

Vinhedo - SP

27/08/2026 às 09:47

Estou utilizando este canal como último recurso diante do descaso e da omissão do suporte do Discord em um caso gravíssimo de invasão de conta, extorsão e aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]s a terceiros.

Recentemente, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social através do aplicativo. Fui conversar com meu amigo (perfil "Luna"), cujo perfil já havia sido invadido por um [Editado pelo Reclame Aqui] sem que eu soubesse. O [Editado pelo Reclame Aqui], se passando pelo meu amigo, me pediu para jogarmos Minecraft e me enviou um arquivo .jar sob o pretexto de ser um mod. Ao executar o arquivo na inocência, tive meu computador completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. O [Editado pelo Reclame Aqui] pegou senhas, fotos da minha tela e dados pessoais, passando a me ameaçar e me extorquir pelo próprio chat.

Durante o acesso ao meu computador, o invasor ativou a Autenticação de Dois Fatores (2FA) na minha conta do Discord (perfil "sko.ll"). Com isso, perdi o acesso total, e o [Editado pelo Reclame Aqui] está, neste exato momento, utilizando o meu perfil "sko.ll" para aplicar o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os meus contatos.

Tentei resolver o problema diretamente com o suporte do Discord, mas só recebi respostas genéricas, automáticas e totalmente sem empenho em resolver uma emergência real.

Ressalto que:

Tenho acesso total ao e-mail e ao número de telefone originais vinculados à conta.

Consigo alterar a senha, mas sou impedido de entrar na conta devido ao 2FA ativado pelo hacker.

Forneci ao suporte as minhas chaves de recuperação antigas para provar a titularidade.

Enviei evidências do vírus utilizado e pedi para verificarem as últimas mensagens enviadas pelo invasor, pois meus amigos continuam recebendo tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] vindas do meu perfil.

Mesmo com todas as provas de titularidade e com o alerta de que [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo cometidos em massa com a minha conta, o Discord se mostra permissivo e falho no atendimento. Não consigo sequer desconectar a sessão do [Editado pelo Reclame Aqui] para interromper os [Editado pelo Reclame Aqui]s.

Exijo do Discord:

O encerramento/desconexão imediata de todas as sessões e dispositivos ativos na conta "sko.ll".

A remoção do 2FA ativado pelo invasor ou o envio do acesso emergencial para o e-mail original da conta.

Medidas urgentes para parar os [Editado pelo Reclame Aqui]s que estão sendo aplicados em meu nome.
E digo mais, mandei suporte do próprio email registrado em minha conta discord para o suporte e mesmo assim, falaram que não eram a conta original. Inclusive o numero de telefone original PODEM me ligar, para provar que eu sou o dono

Aguardo um retorno humano e uma solução urgente.

email do discord [Editado pelo Reclame Aqui]: *****