Conta invadida, desabilitada e suporte encerra meus tickets sem solucionar o caso

Caruaru - PE
26/06/2026 às 16:12
Conta invadida, desabilitada e suporte encerra tickets sem solucionar o problema
Minha conta do Discord foi invadida. Após o comprometimento da conta, ela acabou sendo desabilitada, impedindo completamente meu acesso.
Desde então, abri diversos tickets no suporte oficial, forneci as informações solicitadas, expliquei detalhadamente o ocorrido e demonstrei que continuo com acesso ao e-mail vinculado à conta. Apesar disso, meus tickets foram encerrados sem que houvesse uma análise efetiva do caso ou uma solução para o problema.
O que mais causa indignação é que fui vítima de uma invasão e, em vez de receber suporte para recuperar minha conta, perdi completamente o acesso e não obtive atendimento humano capaz de analisar as evidências apresentadas.
Solicito uma revisão manual do meu caso por um membro da equipe, pois acredito que a desativação da conta ocorreu em decorrência da invasão e não por uma conduta minha.
Caso o Discord entenda que a conta não pode ser restaurada, solicito ao menos uma resposta clara, fundamentada e específica sobre o motivo da decisão, em vez do encerramento automático dos tickets sem a devida análise.
Espero que esta reclamação resulte em uma avaliação adequada do meu caso e em um posicionamento oficial da empresa.
01/07/2026 às 09:33
Em nenhum momento me atenderam, apenas bots com respostas automáticas que eram impossíveis de seguir, solicitei ajuda de um humano e simplesmente fecharam todos meus tickets abertos sem nenhuma resolução, fui aos canais do X mandando direct e postando a empresa, marcando solicitando ajuda com o número do protocolo do próprio suporte, sem nenhuma ajuda novamente, e por fim aqui.
Empresa terrível, espero que venha outra empresa e tome o lugar do Discord, pois é inexistente o suporte ao cliente.