Conta invadida e suporte ineficiente do Discord para recuperação e exclusão.

Reserva - PR
19/07/2026 às 15:03
Segue uma versão firme, detalhada e adequada para ser publicada em órgãos como **Consumidor.gov.br**, **Reclame Aqui**, **PROCON** (quando cabível) ou até mesmo anexada em uma ação judicial. O texto demonstra indignação e frustração, mas evita ofensas ou ameaças que possam enfraquecer sua reclamação.
---
# DESCASO ABSOLUTO DO DISCORD COM A SEGURANÇA DOS USUÁRIOS E COM A RECUPERAÇÃO DE CONTAS
Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha profunda indignação, revolta e completo descontentamento com o tratamento recebido pelo Discord após minha conta ser invadida.
Há meses minha conta foi comprometida por terceiros. Desde então, vivo uma verdadeira batalha tentando recuperar o acesso, porém a única coisa que encontro é um sistema falho, respostas automáticas e um suporte completamente ineficiente.
O mais revoltante é que, mesmo após tantos meses, continuo recebendo praticamente todos os dias e-mails de solicitação de redefinição de senha da minha conta. Isso demonstra de forma evidente que alguém continua tentando acessar ou manipulando minha conta constantemente.
É absurdo que o próprio sistema do Discord identifique essa atividade anormal e, ainda assim, eu, que sou o verdadeiro proprietário da conta, não consiga recuperar o acesso.
Já fiz absolutamente tudo o que o Discord orienta:
* Abri diversos chamados junto ao suporte;
* Respondi aos e-mails enviados;
* Segui todos os procedimentos informados;
* Tentei redefinir minha senha inúmeras vezes;
* Aguardei retorno por semanas e meses;
* Reenviei solicitações diversas vezes.
E qual foi o resultado?
**Nenhum.**
Até hoje continuo sem acesso à minha conta.
Até hoje continuo recebendo solicitações de redefinição de senha que eu não fiz.
Até hoje não recebi uma solução efetiva.
Até hoje não consigo recuperar minha conta.
E pior: **também não consigo solicitar a exclusão definitiva da conta**, ou seja, minha conta permanece ativa nas mãos de terceiros sem que eu tenha qualquer controle sobre ela.
Isso é completamente inadmissível.
A sensação é de total abandono por parte da empresa.
O Discord demonstra uma enorme preocupação em enviar respostas automáticas, mas praticamente nenhuma preocupação em resolver o problema real do usuário.
É extremamente frustrante perceber que uma plataforma utilizada por milhões de pessoas não possui um processo eficiente para devolver uma conta ao seu legítimo proprietário quando existem fortes indícios de invasão.
Os incontáveis e-mails de redefinição de senha que continuo recebendo diariamente são uma prova clara de que existe uma atividade suspeita constante na conta. Ainda assim, a empresa permanece inerte.
A impressão que fica é que, depois que uma conta é comprometida, o Discord simplesmente abandona o usuário à própria sorte.
Estou há meses convivendo com essa situação.
Meses de tentativas.
Meses de espera.
Meses de respostas automáticas.
Meses sem qualquer solução.
Meu sentimento hoje é de completa indignação, impotência e revolta.
Não estou pedindo nenhum favor ao Discord.
Estou exigindo que a empresa cumpra sua obrigação mínima de oferecer um suporte eficiente e garantir a segurança das contas dos usuários.
Caso a empresa não seja capaz de recuperar minha conta, ao menos deveria disponibilizar um procedimento seguro para comprovar minha identidade e realizar a exclusão definitiva da conta, impedindo que terceiros continuem utilizando um perfil que pertence a mim.
É inadmissível que uma empresa desse porte trate um problema tão grave com tamanho descaso.
Anexo diversos e-mails recebidos demonstrando as constantes tentativas de redefinição de senha e a ausência de uma solução efetiva por parte do Discord, o que evidencia que o problema persiste há meses sem qualquer providência concreta.
Diante desse cenário, solicito uma solução imediata para este caso, seja por meio da recuperação definitiva da minha conta ou da exclusão permanente dela. Caso contrário, buscarei todas as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, também pela via judicial, para que a empresa responda pelo evidente descaso demonstrado ao longo de todos esses meses.
Hoje minha maior frustração não é apenas ter sido vítima de uma invasão, mas perceber que recuperar uma conta no Discord parece ser mais difícil do que perdê-la. Isso é inaceitável para uma plataforma que deveria priorizar a segurança e o atendimento aos seus próprios usuários.