Impossibilidade de enviar evidências para revisão de conta suspensa no Discord

Itapevi - SP
20/07/2026 às 22:27
Minha conta do Discord foi suspensa após eu entrar em um servidor que posteriormente foi removido por violar as Diretrizes da Comunidade.
Não estou abrindo esta reclamação para discutir a decisão em si, mas porque não encontrei nenhuma forma de apresentar as evidências que contextualizam o meu caso.
O suporte do Discord respondeu informando que recursos desse tipo devem ser enviados exclusivamente pelo aplicativo. Eu segui essa orientação e a própria plataforma informa que "você solicitou uma revisão desta violação".
O problema é que esse processo de revisão não permite anexar documentos nem explicar detalhadamente o contexto da situação.
Tenho comprovantes de pagamento de um cliente, um projeto público relacionado ao serviço que eu prestava e outras evidências que demonstram o motivo legítimo pelo qual entrei naquele servidor. No entanto, não encontrei nenhum canal para encaminhar esses materiais para que sejam considerados durante a análise da minha apelação.
Gostaria apenas de saber como posso enviar essas evidências para que façam parte da revisão já solicitada.
Não estou pedindo um tratamento especial, apenas a oportunidade de apresentar as informações e documentos relevantes para que meu caso possa ser analisado de forma completa.