Usuário banido injustamente do Discord e perde acesso ao Nitro e decorações compradas.

Chapecó - SC

07/11/2025 às 19:44

Olá,
Meu nome é ***** (usuário vkzin0095) e venho registrar uma reclamação referente à suspensão da minha conta no Discord.

Nos dias 6 ou 7 de novembro de 2025, minha conta foi banida sob a alegação de spam, porém não realizei nenhuma ação que viole as regras ou os Termos de Uso da plataforma.
O problema é que há menos de um mês eu havia comprado Nitro e decorações, investindo aproximadamente R$100,00, e perdi completamente o acesso a esses itens após a suspensão.

Tenho comprovantes de pagamento e prints que comprovam a compra e o uso legítimo da conta.

Diante disso, solicito urgentemente:

1. O restabelecimento da minha conta com todos os itens adquiridos; ou, caso não seja possível,

2. O reembolso integral dos valores pagos, pelo mesmo método de pagamento utilizado.

Peço retorno e solução em até 7 dias úteis, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Caso não haja manifestação, buscarei meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento e a resolução justa do caso.
*****
Usuário: *vkzin0095*
Data da suspensão: *0607/11/2025*
Valor gasto: *R$100,00 (aproximadamente)*
E-mail para contato: *****
(Anexos: comprovantes de compra, prints da conta e da suspensão, não tem todos os comprovantes pois so da para utilizar 3 imagina por denúncia)