Atendimento grosseiro e arrogante

Brasília - DF
21/09/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 21/09/21, fui pela primeira vez à loja Dom Pedro discos na Asa Norte em Brasília, afim de conhecer e garimpar alguns vinis. Me interessei por alguns e quando perguntei se teria desconto pagando em dinheiro, acredito que seja o proprietário do lugar, foi extremamente grosseiro e arrogante deixando-me constrangida. Fiquei sem reação no momento. Eu tinha passado em outra loja de vinil e falei pra ele que tinha conseguido um desconto... A resposta dele: "Parabéns pra você." Me perguntou se eu pedia desconto em farmácia... Eu respondi que sim! E foi falando e falando... Que teve prejuízo de 8 mil reais em descontos no ano passado e que dessa maneira iria falir. Depois de muito reclamar, disse que daria então o desconto de 10 reais simbólicos, mas não valia de nada! Fiquei chocada com atendimento desse senhor. Custa ser gentil, especialmente com um cliente em potencial? Se não quer oferecer descontos, pelo menos saiba tratar com respeito e cordialidade a pessoa. Gentileza gera gentileza! O acervo da loja é interessante, porém não indico pra ninguém. O cliente é que mantem as portas abertas de qualquer estabelecimento. Lamentável!
28/10/2021 às 13:37
Lamentável! Sem respostas! Descaso!