Cancelamento de reserva e demora no estorno do valor pago

Vila Velha - ES

29/05/2026 às 15:22

Diz uma reserva de um veículo para o dia 18/05 mas cancelei no dia 14/05 pois havia encontrado um veículo mais barato em outra plataforma, fiz o cancelamento e solicitei de imediato que o valor pago fosse estornado e não ficasse como crédito, me enviaram um email informando que receberia o estorno em até 10 dias úteis e ainda não recebi nada.. Não entendo essa demora já que meu dinheiro está com eles, é só devolver.. Reserva número *****.

01/06/2026 às 03:30

Olá Daniel,

Gostaríamos de informar que seu pedido de cancelamento foi devidamente processado. Compreendemos sua preferência por um reembolso em dinheiro, ao invés de um crédito para futuras reservas.

O reembolso integral do seu pagamento já foi realizado. Como a transação foi completamente processada em nosso sistema, o eventual atraso ocorre devido aos prazos padrão de processamento interbancário. Dependendo dos procedimentos internos da sua instituição financeira para estornos de transações internacionais, pode levar alguns dias até que o valor seja refletido em seu extrato bancário.

Para sua tranquilidade e transparência, estamos enviando neste momento os comprovantes oficiais da transação e o detalhamento do reembolso por meio da nossa plataforma de atendimento ao cliente. Você receberá esta confirmação por e-mail em breve.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e colaboração.

Com os melhores cumprimentos,

04/06/2026 às 13:18