Cobrança duplicada e falta de resolução de problema com locação de carro.

Campinas - SP
06/09/2026 às 12:00
Fiz uma locação pelo site Discover Cars para alugar um carro na Cidade do México. No momento da retirada, a empresa me disse que o valor da locação não havia sido repassado pela Discover. O atendente disse que iria acionar o setor contábil para resolver a situação e que eu poderia checar a resposta na devolução. Ao devolver o carro, novamente me disseram que a Discover não havia repassado o pagamento. Fiz uma ligação para a Discover, que tenho gravada, e fui atendido em Inglês (o suporte menciona atendimento em português). Conversei com a atendente Laila, que tentou resolver a situação na hora mas, no final, me disse para eu pagar novamente a locação e que iriam me reembolsar. A Laila me disse também que eu precisaria abrir um ticket no site, mesmo tendo feito a locação, para relatar a situação. Pois bem, a situação já vai completar duas semanas, eu fiz o pagamento duas vezes (uma para a Discover e outra para a locadora), abri pelo menos uns 3 tickets e ainda não fui respondido em nenhum deles. Quero uma resposta e o reembolso do valor pago, considerando as taxas pagas no cartão.
06/09/2026 às 23:03
Olá, Guilherme,
Agradecemos o seu contato e o envio dos documentos comprobatórios para a verificação do seu caso.
Revisamos o histórico de atendimento e confirmamos que a instrução anterior era para abrir a solicitação de reembolso através da sua página de reserva. Por esse motivo, as mensagens anteriores não foram processadas pela equipe responsável. Pedimos sinceras desculpas pelo mal-entendido e pela demora na resposta.
Com relação à cobrança duplicada no balcão de aluguel, confirmamos que o reembolso do valor do aluguel já foi processado diretamente para a sua conta/cartão original. Todos os detalhes e comprovantes da transação foram enviados para o endereço de e-mail cadastrado na sua reserva.
Dependendo do seu banco e da sua operadora de cartão de crédito, o valor aparecerá na sua fatura em até 10 dias úteis.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e permanecemos à sua disposição caso precise de mais alguma assistência.
Sarah Brown
Community Manager