Solicitação de exclusão de nome de lista de dívidas e contestação de cobrança indevida.

Recife - PE
09/09/2026 às 12:31
Gostaria de informar que tenho duas dúvidas que presquevel porém essa impressa insiste em cobrar, constantemente com ligações e mantém meu nome na lista de dívidas gostaria da exclusão do meu nome dessa empresa com urgência pois venho sofrendo trastorno a empresa não apresenta a compra dessa vida e mesmo assim mantém meu nome preso lembrando que essa dívida passa de 5 anos
10/09/2026 às 01:47
Olá David,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pela experiência frustrante que está a enfrentar no que diz respeito a este problema de faturação.
Gostaríamos de analisar o seu caso para determinar o que está a acontecer e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Para que a nossa equipa possa investigar o seu caso imediatamente, envie um e-mail para [email protected] com o seu número de reserva (voucher) e o link direto para esta avaliação, juntamente com comprovativos ou detalhes das comunicações e pedidos de pagamento recebidos.
Assim que recebermos estas informações, iremos investigar o caso junto da empresa de aluguer de veículos.
Sarah Brown
Community Manager