Demora e falta de entrega em processo de cidadania espanhola e documentos pagos

Cuiabá - MT

25/03/2026 às 13:12

Fui extremamente bem recomendada a esta empresa. E ao olhar as redes sociais com alguns famosos (*****, ***** e *****) nao tive duvidas que era uma empresa a se confiar.
Ledo engano.
Ao entrar em contato com a empresa falei com o ***** que se identificou como proprietario e foi EXTREMAMENTE solicito. Descobrimos que qualificavamos para a cidadania ESPANHOLA e entao decidimos fazer da familia inteira. Ate efetuarmos o pagamento tudo estava muito rapido e agil. Mas entao comecaram varias demoras, e nunca tinhamos retornos. finalmente depois de quase um ano fomos no consulado, porem meus filhos nao passaram (supostamente nao poderia ter sido feito ao mesmo tempo-mas lembre, eu paguei para ser feito junto ne?), SEMPREEEE TEM ALGUMA DESCULPA DELE. e agora ja se passaram 2 anos da ida no consulado, você tem respostas? Eu tbm não! Ele sempre diz que vai mandar um contato do consulado mas nunca manda.
Geralmente sao desculpas plausiveis, e entao vc espera e espera, mas nada de retorno.
Junto ao processo que concordamos em pagar foi solicitado e paguei o valor bemmmmm alto por uma pasta documental com todo o processo e documentos originais da qual nunca ME foi entregue (mesmo com minha visita e solicitacao presencial).
Estamos a tres anos no processo da cidadania espanhola da familia toda continua questionavel pois ninguem tem nem uma resposta do consulado ou dele, a dos meus filhos entao nem sinal de nada ainda.
Realmente nunca quiz prejudicar a empresa, ou o ***** que se tornara um colega durante toda essa jornada. Porem venho alertar-los que as promessas e entregas nem sempre correspondem

Sigo no aguardo da atualização do processo, assim como da pasta documental com os documentos originais ja pagos bem como a documentacao consular referente aos meus filhos.