Bragança Paulista - SP

04/03/2023 às 09:14

Através de propaganda em rádio em *******, tomei conhecimento da empresa Discovery Assessoria, fiz contato e o proprietário (Editado pelo Reclame AQUI), que me atendeu, e por se tratar de uma pessoa ótima de papo (um perfeito *******), me convenceu a já fecharmos a contratação dos serviços dele, no dia 18 de agosto de *******, para proceder em todo o tramite de minha cidadania portuguesa, combinamos o pagamento em 5 vezes no cartão, através de link de pagamento, e aí já começaram meus problemas com ele, o desconto veio à vista, um monte de desculpas esfarrapadas e acabei deixando por isso mesmo, ou seja o serviço ficou pago logo no início.
Segundo ele, o tempo de demora até que saísse minha cidadania seria de 4 à 6 meses, visto que meus pais são portugueses.
Ele então me solicitou alguns documentos meus e de meus pais, e logo de imediato eu os providenciei e os entreguei, passado todo esse prazo de aguardo prometido, sequer tive alguma satisfação sobre ele ter ao menos protocolado o meu pedido junto aos cartórios portugueses.
Passei então a cobrar ele, tanto do prazo esgotado, quanto dos comprovantes de que ele de fato estava trabalhando em meu processo, e nada, só desculpas esfarrapadas, um poder de embromação, digno de um profissional de [Editado pelo Reclame Aqui], após isso, parou de atender minhas ligações e Whatsapp, e até hoje 1 ano e meio após eu tê-lo contratado, não tenho minha cidadania.
Recebi em fevereiro de *******, uma carta de um cartório português, informando que faltavam documentos em meu processo, tentei diversas vezes falar com ele, até que finalmente ele me retornou e mais uma vezes, seu poder de persuasão imperou, disse-me que já avia protocolado o documento faltante e que no dia seguinte já me mandaria a cópia desse comprovante, e mais uma vezes, fui enganado, na consulta de meu processo junto a Portugal consta ainda essa pendência e o aviso de que estourado o prazo o processo será arquivado. E como se pode imaginar, esse cara não atende minhas ligações e nem retorna os Whatsapps.
Estou denunciando ele nesse canal, para evitar que mais pessoas caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa Discovery Assessoria, e nas lábias desse [Editado pelo Reclame Aqui]ário.
E parto agora infelizmente, depois de muito nervoso passado, a esfera judicial.
Fica o alerta.

28/02/2024 às 11:47

Cuidado essa empresa Discovery Assessoria (que já pode ter mudado de nome) e seu dono Marcos, são [Editado pelo Reclame Aqui], não os contrate.