Recife - PE

05/08/2024 às 11:40

ID: 194515525

Informo que desde o dia 08/05/*******, estamos tentando resolver a situação desta viagem junto à Operadora e Agência, porém sem sucesso.

Todo o tempo nos pediram para aguardar a resolução da situação da situação do Rio Grande do Sul, e que tudo iria ser resolvido após o dia 31/07/*******.

Fizemos como pediram e aguardamos.

No dia 04/07/24, entramos em contato com a Agência e foi confirmado que a nossa viagem estava mantida conforme aquisição inicial.

No dia 09/07/24, recebemos a notícia que o nosso voo foi cancelado, em virtude do não funcionamento do Aeroporto de Porto Alegre, e nem sequer nos remanejaram diretamente ao Aeroporto de Caxias do Sul, conforme informado nas conversas de maio/24. Nos deram as opções de mudanças nas datas da viagem (estas, que foram programadas e ajustadas ao período de férias já formalizados junto às nossas empresas, comprando com antecedência - março/24) ou simplesmente ir por Florianópolis, que fica há uma distância de apenas ******* km da cidade de Gramado/RS. Ressaltamos ainda que a proposta foi dada sem direito ao Transfer Aero/Hotel/Aero, inclusive adquiridos no pacote inicial. Reiteramos ainda que os nossos voos iniciais eram diretos, ou seja, não possuíam escalas/conexões, e nos ofertaram voos com conexões e longo período de deslocamento.

Diante das dificuldades impostas, venho por meio deste solicitar o cancelamento total da viagem, sem custas de multas, em virtude de não ser por desistência das passageiras e sim pela impossibilidade de cumprimento da contratação do serviço de viagem inicial.

Esperamos que possamos resolver de forma amigável essa situação.