Brasília - DF

04/05/2024 às 18:57

Gente, pelo amor de Deus não entre nessa furada.

Em Junho do ano passado *******, vi um anúncio na OLX de uma casa lindíssima no Jardim Botânico. Nessa Empresa Discovery Intermediações CNPJ: 43.*******.*******/*******54. Eles atuam no JK shopping e ficam trocando de salas de atendimento. Entrada de 45.*******,00 e o restante dividido no boleto.
Maravilhoso não?
Entrei em contato com anúncio, e uma das representantes Dantas entrou em contato sempre por ligação para não termos nenhuma prova contra eles.
Daí até Agosto eles plantaram a semente da mentira.
Primeiro, é infelizmente um consórcio, onde eles te garante o ganho desse consórcio dando o valor da entrada e a empresa financeira deles RCN CNPJ: 21.*******.*******/*******70 que tem um capital de 1 milhão de reais vai dar o lance embutido. E não tem perigo. O vendendor Efferson, Dantas e o dono Emerson garantiram verbalmente o ganho desse consórcio e imediata compra do imóvel. Deixamos bem claro que não podíamos correr risco. O quê nem pesou na consciência deles.
Pedimos o contrato para lê eles não enviam o correto.
E no dia que fui assinar o contrato com várias cláusulas dizendo que não tinha garantia de ganho, nem de venda de cota ganha. Mas infelizmente na sua dor e desespero eles conseguem te convencer ao contrário. Todos [Editado pelo Reclame Aqui]. E bons!
Na hora de assinar o contrato argumentei sobre as cláusula e valor de parcelas que é o dobro do que eles oferecem, argumento deles tudo protocolo. Afinal não tem como você não ganhar.
Além disso tanto o Efferson como a Dantas garantem te acompanhar em todo o processo o que óbviamente não aconteceu.
Ao assinar a RCN entra em contato para ter uma prova que você sabia de tudo e não foi enganado, porém o vendedor novamente diz que é protocolo e se você não responder como ele diz você não é aprovado. Lógico que a pessoa com receio faz as afirmações de acordo para ser aprovado.

Enfim é tudo mentira e falcatrua.
A começar da RCN que faz toda uma armação de provas a favor deles, já sabendo das mentiras que são vendidas e óbvio que vão negar.
Depois as representantes que vendem mentiras.

Óbvio que não teve contemplação e que o vendendor sumiu, afinal ele já conseguiu fazer mais um cair no [Editado pelo Reclame Aqui].
A RCN diz que não tem nada haver e que eles tem a ligação com suas afirmações que sabia de tudo.. então o jeito é a rescisão de contrato que vem mais um agravante uma multa absurda de mais de 50% do valor que você deu de entrada.
Entenderam como eles lucram. Com multas rescisórias.
Entrem na justiça falem com o seu advogado..
E quem quiser se juntar comigo chame minha filha no insta(n@n@_bcs).
É um [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram "usando a lei". Muito cuidado.
Se entrou em contato sai correndo. Bloqueia, não vai mais porquê vão te dizer que é normal empresas grandes terem reclamações como Caixa Econômica e etc. Foram o que me falaram e infelizmente eu cai igual um patinho.
Me [Editado pelo Reclame Aqui] 43.*******,00
Não jogue seu dinheiro suado fora com eles.
No Instagram deles ainda tem minha foto como seu eu tivesse comprado o imóvel.