Cobrança indevida após cancelamento do Discovery+ e falta de reembolso

Sorocaba - SP

29/08/2025 às 08:02

Eu tinha uma assinatura do Discovery, mas como ele foi descontinuado no ano passado, achei que era natural eles cancelaram em assinatura. Mas até hoje eu tô recebendo no meu cartão de crédito o valor da mensalidade do meu do meu Discovery. Eu já passei dois e meio para lá, eles disseram que verificar e me dá uma resposta até agora não consegui resposta nenhuma e o valor da mensalidade continua sendo debitado no meu cartão de crédito é impossível que eles vão continuar fazendo isso porque foi descontinuado eu não tenho mais o Discovery e tô sendo cobrada. Então eu queria. É que eles me reembolsasse todos esses valores que eles descontaram indevidamente. E cancelasse essas assinatura é o mais rápido possível, porque tem Deixado muito constrangida. Muito obrigada.Eu tinha uma assinatura no Discovery mais mas como o canal foi descontinuado o streaming foi desconto.Eu tinha uma assinatura no Discovery mais mas como o streaming foi descontinuado aqui no Brasil, achei que é um descancelar a assinatura do plano, mas desde o ano passado que eles continuaram continuam recebendo a cobrança de 21 e 90 no meu cartão de crédito. Você tentei entrar em contato com Discovery, não consigo passei e-mail para eles no do help do discovery. Eles disseram que um verificar e me dá um retorno isso até agora não aconteceu agora eu tento passar e-mail novamente, diz que o e-mail não existe então eu queria uma posição eu quero o meu Extreme cancelado. E quero tudo que eu paguei a mais tinha reembolsado para mim porque se não tem mais Discovery porque tão comprando isso debitando isso no meu cartão de crédito. Eu quero mais uma solução mais rápido. Possível para que eu possa Cancelar esse plano e receber e se ressarcida de todos os valores que eles me debitaram indevidamente, muito obrigada.