Instalação de Internet com Atraso de 30 Dias e Falta de Solução pela Discovery Net

Belo Horizonte - MG

19/03/2026 às 14:25

No dia 18/02/2026 contratei a instalação da internet da Discovery Net, aqui na minha casa, na zona rural de *****, especificamente na barra Santo Antônio. No dia 19/02 vieram pra fazer a instalação e alegaram que encontraram dificuldade e precisariam fazer uma extensão de rede para que pudessem me atender. Porém hj faz exatamente 30 dias e nada deles resolverem, toda vez que entro em contato falam que estao executando um projeto pra fazer a instalação e nunca fica pronto. Falam que a demanda do técnico responsável é muita alta. Entendo, porém já São 30 DIAS e Nada de resolverem. Toda vez a mesma resposta. Estou sendo prejudicada, pois necessito da internet pra trabalhar e entre outras coisas. O Descaso da Discovery Net tá muito grande em relação a minha instalação. Eu necessito da internet assim como as outras pessoas tbm! Espero que seja resolvido o mais breve possível.

19/03/2026 às 20:12

A sua demanda foi passado para a equipe de engenharia e devido se tratar de área rural a rede fibra óptica tem limite de viabilidade técnica e não tem data prevista para essa expansão devido ser área remota.

20/03/2026 às 08:34

Engraçado que todos os meus vizinhos possuem a internet de vcs e nunca encontraram esse problema. Descaso total. Não tem lógica toda essa demora. Se solicitei a internet é porque realmente estamos precisando.

20/03/2026 às 08:54

Bom dia, Explicando melhor a situação: embora existam vizinhos atendidos, cada nova instalação requer desafios ao chegar sinal ao local. No momento, a rede atual precisa de um reforço de infraestrutura para chegar até a sua residência sem perda de qualidade e é de suma importancia que chegarmos com qualidade em sua residencia.

Queremos reforçar que Já solicitamos uma revisão prioritária junto ao setor técnico para agilizar esse estudo de viabilidade.
Estamos buscando a melhor saída para que você possa ter sua internet para trabalhar o mais breve possível.

20/03/2026 às 15:18

Não é por mal minha reclamação, mas se estamos cobrando é pq realmente estamos precisando da internet pra trabalhar e a falta está nos prejudicando. Espero que realmente seja resolvido.

23/03/2026 às 07:51

Informamos que já estamos verificando a complexidade técnica deste problema para uma análise detalhada. Nosso objetivo é restabelecer o serviço com estabilidade o mais rápido possível.

23/03/2026 às 16:49

O problema é que falam que estão resolvendo e não evolui pra solução.
sempre as mesmas respostas, a mais de 30 dias.

10/04/2026 às 14:56

Te entendemos, no momento não há viabilidade para instalação no seu endereço. Por esse motivo, não poderemos seguir com o seu pedido.