Internet da Discovery Sabinópolis inoperante há 1 mês sem solução e cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
09/12/2025 às 21:29
Boa noite.
Venho por meio desta relatar minha indignação com os serviços da Discovery Internet em Sabinópolis. Há um mês minha avó está sem acesso à internet mesmo estando com todos os pagamentos em dia.
Já foram feitas diversas reclamações porém as respostas recebidas afirmam que não há o que fazer, o que considero totalmente inaceitável. No momento da contratação foi garantida qualidade no serviço mas agora não há resolução para o problema.
Além disso, instalaram um roteador antigo de uma antena e quando solicitamos a troca ou ao menos um teste fomos informados de que seria necessário comprar um novo aparelho a partir de R$ 200,00, o que não faz sentido já que o equipamento atual foi fornecido pela própria empresa.
A situação é ainda mais grave porque há uma semana minha avó sofreu um AVC e precisamos da internet para comunicação de emergência. Mesmo após abrir uma nova reclamação não recebemos retorno e a conta continua sendo cobrada normalmente mesmo sem uso do serviço.
Peço uma posição imediata e a solução do problema, pois a situação é urgente e está causando transtornos sérios.
Aguardo retorno.
04/02/2026 às 14:56
Olá!
Nós da DiscoveryNet, lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada. Compreendemos a importância de uma conexão estável e de um atendimento eficiente em seu dia a dia.
Informamos que estamos em um processo constante de modernização de nossa infraestrutura e aprimoramento de nossos protocolos de suporte. Seu feedback é fundamental para essa evolução.
Para que possamos analisar seu caso com a devida atenção e prioridade, pedimos que entre em contato com nossa equipe especializada através do WhatsApp (33) 4042-3167. Estamos à disposição para realizar os testes necessários e garantir a solução definitiva.
Atenciosamente, Equipe DiscoveryNet
04/02/2026 às 15:33
Não fiquei satisfeita com atendimento.