Internet interrompida por desconfiguração de roteador e descaso da empresa com visitas técnicas não realizadas.

Sabinópolis - MG

23/05/2026 às 11:30

Venho registrar esta reclamação devido ao total descaso e descumprimento de oferta por parte da empresa. Moro em área rural e, há quase um mês, o serviço de internet está completamente interrompido por um erro da própria prestadora.
No mês passado, precisei alterar a senha do Wi-Fi. Fui orientada pela central da empresa a levar o roteador até a sede deles para realizar o procedimento. O aparelho foi levado, configurado por eles e, ao retornar para minha residência e reconectar os cabos, a internet não funcionou mais evidenciando que o roteador foi desconfigurado incorretamente na central.
Desde então, entro em contato diariamente com a empresa. Todos os dias os atendentes agendam uma visita técnica para o dia seguinte, mas nenhum técnico aparece e nenhuma satisfação é dada.

25/05/2026 às 09:21

Olá! Estamos averiguando toda a situação relatada e compreendemos o transtorno causado pela interrupção do serviço. Nossa equipe já foi acionada para identificar o ocorrido e providenciar a solução o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão.

25/05/2026 às 09:59

Péssimos com seus clientes, não fazem o mínimo para deixá-los satisfeitos.