Atraso e falta de montagem de roupeiros causa transtornos

Feira de Santana - BA
07/07/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesHá 17 dias realizamos a compra de dois roupeiros na loja. Somos de uma cidade vizinha e tínhamos pressa em ter o produto, fomos informados na compra que em até 15 dias receberíamos os roupeiros e no dia seguinte um montador viria até nossa casa para montar. Recebemos no tempo previsto, mas no dia seguinte ninguém apareceu, entramos em contato com a loja e informaram que só poderiam montar entre os dias 15 a 18/07, sendo que havíamos recebido outra informação anteriormente. Ao receber, nos desfizemos dos roupeiros antigos e deixamos os espaços para os novos, o que causou uma bagunça na casa e está até hoje. A loja informou que o montador teve um problema de saúde, e entendemos, mas como a loja só conta com um montador? Pelo profissionalismo deveriam buscar uma solução mais rápida para não prejudicar os clientes (contratar outro montador ou cobrir os gastos de um montador que nós mesmos encontrássemos) como está ocorrendo, além disso, a comunicação é péssima, ficaram de nos informar uma nova data e simplesmente não respondem as mensagens. A loja não é recomendada para quem quer evitar transtornos.