Produtos não recebidos/sem resposta

15/06/2021 às 09:03

Fiz um pedido no dia 22/05 e até agora não me entregaram, não respondem a nenhum dos contatos pelo email e telefones.

Aguardo uma solução

15/02/2023 às 09:50

Oi, Lauriane!

Conforme lhe informamos por e-mail no dia 15/06/******* e também por telefone, somos uma loja física e não vendemos pelo site. Você foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] em que [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site falso e usaram a marca da nossa empresa ilegalmente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Na sexta-feira (21/05/21), assim que detectamos o site falso (graças ao aviso de alguns clientes que nos ligaram), abrimos de imediato um boletim de ocorrência na polícia civil e logo depois publicamos em nossas redes sociais e whatsapp oficial*******) um informativo público alertando sobre a [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as informações que recebemos sobre o caso encaminhamos para a polícia acrescentar no processo de investigação. Sentimos muito que você tenha sido uma vítima também. A orientação jurídica recebida foi para que as pessoas que foram vítimas e tiveram prejuízos, assim como nós também tivemos, procurasse a polícia para tomar as medidas legais.

Por e-mail lhe mandamos a cópia do boletim de ocorrência.

Equipe Discultura