São Bernardo do Campo - SP

10/09/2024 às 14:09

ID: 197083303

Comprei um tênis modelo Mizuno wave prophecy 8 para o meu filho , através do site da loja disero store , no dia 23 de julho de ******* ,o ******* certinho , muito bem embalado e sem defeitos , porém quando experimentou o tênis , viu que ele coube porém ficou um pouco apertado nas laterais , como ele tinha acabado de começar na faculdade e era a primeira semana de aula , ele precisou usar o tênis pra ir para a faculdade e o logo da Mizuno que fica localizado na palmilha acabou descolando com 1 vez de uso , vendo que não seria possível utilizar o tênis pois estava apertado nas laterais , o meu filho solicitou a troca , no dia 31 de julho de ******* , dentro do prazo legal de 7 dias , e explicou que usou o tênis por uma noite e o logo da Mizuno descolou, depois de alguns dias de demora pra responder, no dia 5 de agosto a loja informou que nesse caso não seria possível realizar a troca , pois a política de devolução da loja não prevê devolução de produto usado mesmo que com apenas uma noite de uso! Entendendo isso e sem outra opção , pois ele não tinha outro tênis no momento ele continuou a usar o tênis , no dia 23 de agosto com menos de um mês de uso , o tênis começou a descosturar , entrei em contato com a loja e mandei um vídeo do defeito no produto , e informei que com menos de um mês de comprado e apenas 10 dias de uso continuo o tênis descosturou , a partir desse momento tentei entrar em contato com a empresa em diversas vezes e não obtive retorno , tentei ligar , mandei mensagens , e por fim me bloquearam nos meios de comunicação! Espero sinceramente obter um retorno por parte da empresa !

19/06/2026 às 12:26

Pois nunca deram nem sastifação!!