Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade de cancelamento de compra online.

13/12/2025 às 10:31

Fiz compra online, já se passou os 8 dias úteis, e nada muda no site, não se tem nenhuma msg de onde está com que está e quando vão entregar, mandei msg, tentei ligar e não atendem, lamentável, e nem consigo cancelar também.

15/12/2025 às 07:31

*****

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema que houve uma tentativa de contato na sexta-feira às 18h10.
Informamos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h18, motivo pelo qual não foi possível atender ou retornar naquele momento.

Em relação ao seu pedido, o rastreamento junto aos Correios não aponta nenhuma ocorrência ou irregularidade.
O objeto foi devidamente postado e encontra-se em fluxo normal de entrega, com previsão informada pelos Correios para 15/12/2025.

Ressaltamos que, neste período de pós-Black Friday e final de ano, é comum haver maior volume de encomendas, o que pode impactar os prazos logísticos fator que foge ao controle da loja, sendo de responsabilidade exclusiva dos Correios.

Para tentar atender sua urgência, entramos em contato via WhatsApp, orientando sobre a possibilidade de retirada direta do objeto na unidade dos Correios, caso esteja disponível para retirada antecipada.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição dentro de nossos canais oficiais de atendimento, sempre em horário comercial.

SAC / WhatsApp: (19) 99691-9705
E-mail: [email protected]

Conte conosco. Estamos aqui pra resolver do jeito certo, como sempre foi feito.

Equipe de Atendimento