Tela rasgada após a instalação não coberta pela garantia

27/10/2025 às 10:46

Fiz a instalação do produto e com uns 25 dias a tela começou a rasgar entrei em contato com o SAC e fui informado que isso não cobre a garantia

27/10/2025 às 11:01

Anderson Magalhães de Melo Silva,

Registramos que o senhor já havia sido atendido anteriormente por nossa equipe de SAC via aplicativo, ocasião em que todas as orientações foram repassadas.

Reforçamos que, conforme o próprio relato, a tela foi instalada há 25 dias, o que confirma que o produto foi recebido em perfeitas condições, sem qualquer sinal de defeito ou avaria de fabricação no momento da instalação.

Após nova análise das imagens enviadas, constatamos que a ruptura apresentada na malha não se trata de defeito de fabricação, mas sim de dano mecânico ocorrido durante o uso, o que caracteriza mau uso do material.

Conforme nossa política, a garantia cobre exclusivamente falhas de fabricação.
Danos causados por força física, atrito, cortes ou impactos durante o uso ou manuseio não estão cobertos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos ou orientações sobre o uso e conservação adequada da tela, pelos canais oficiais do nosso SAC:

Equipe Disfoil
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente

27/10/2025 às 11:20

Todo produto que compramos tem que ter garantia

27/10/2025 às 11:40

Anderson,

Registramos sua avaliação. Reforçamos que o produto foi entregue em perfeitas condições e que o dano apresentado decorre de mau uso, não de defeito de fabricação.
Nossa garantia cobre apenas falhas de fabricação.

Permanecemos à disposição para orientações sobre instalação e conservação:

Equipe Disfoil SAC