Equipamento com defeito

Itapoá - SC
20/03/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesComprei equipamento, não funcionou e não fizeram a troca do produto dentro do prazo de troca. E nem deram auxílio necessário no pós venda.
21/10/2024 às 11:33
Prezada Rita
Após verificar sua situação, constatamos que houve uma falha de comunicação e execução durante o processo de troca do equipamento. O técnico responsável pela instalação, que também presta assistência técnica da Elgin em Itapoá, se comprometeu a solicitar a peça necessária para o reparo. Infelizmente, houve um atraso na solicitação por parte do técnico, que não realizou o ******* o esperado e também não nos repassou a situação.
Estamos cientes do impacto negativo que essa situação causou e lamentamos profundamente qualquer transtorno. Queremos assegurar que tomamos as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro.
Ficamos à disposição para oferecer qualquer assistência adicional que você possa precisar. Por favor, não hesite em nos contatar para resolver quaisquer dúvidas ou preocupações que ainda possa ter.