Indignação com atendimento e imposição de instalador indicado pela vendedora

Americana - SP

02/10/2025 às 15:40

Venho através desde expressar minha indignação, sou instalador da cidade de Americana e cliente desde a inauguração. Indiquei uma cliente a comprar um equipamento na loja, pois vende a pronta entrega e o equipamento após 2 meses apresentou problemas, solicitei ajuda da loja e não obtive êxito, e na conversa com a cliente, ela.expressou preocupação pois a vendedora queria que ela fizesse serviço com uma empresa que ela própria indica, acredito que ganha um por fora né rsrss sabendo que a loja não tem instalador me senti menosprezado e desmerecido e devido a cliente dar a preferência pela nossa empresa a vendedora quiz impor a indicação alegando melhor garantia do equipamento! Gostaria de saber se isso procede nas demais filiais
E dês de já não indico mais vendas de equipamentos
E também não aceito ser atendido pela msm

06/10/2025 às 13:21

Olá, Agnes

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Queremos esclarecer alguns pontos importantes:

Nosso procedimento padrão é orientar todos os clientes sobre as regras de garantia dos fabricantes. No caso de equipamentos como os da marca Agratto, por exemplo, a garantia é de 1 ano quando a instalação é realizada por técnico credenciado e de apenas 90 dias quando feita por instaladores não credenciados. Essa orientação é repassada igualmente a todos, justamente para evitar que o consumidor tenha problemas futuros com a cobertura da garantia.

De forma alguma houve a intenção de desvalorizar o seu trabalho como instalador. Reconhecemos a importância das suas indicações e do relacionamento construído ao longo do tempo. Nossa orientação visa apenas resguardar os clientes quanto às normas de fábrica, que são exigências das marcas e não da loja.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma e estamos à disposição para apoiar tanto você quanto seus clientes sempre que necessário.

DISFRIO

07/10/2025 às 15:53

Fico feliz pelo seu time transpassar essa confiança
Acho legal o acesso que vcs tem ao time do balcão
Onde cada vendedor atende com seu número particular
Poderia estar provando essa falha de indicação de empresa sem credenciamento
Mais não me vem ao caso retribuir a maldade com a msm moeda
O intuito é entregar um bom serviço ao meu cliente
Tenho 16 anos na área
Sempre comprei material e vcs estão na cidade a apenas um ano
Vcs não me farão falta alguma
Assim como não faremos a vcs
É sobre o ar estragado que vcs venderam
Minha empresa vai resolver pra cliente
Acionamos a garantia
Caso não resolva
Eu msm vou e resolvo

07/10/2025 às 15:56

08/10/2025 às 09:08

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, e prezamos pela transparência em todas as nossas relações.

Deixamos à sua disposição o nosso gerente da loja, que já está ciente do caso e preparado para dar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução de forma ágil e eficiente.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais. Estamos à disposição para atendê-lo e resolver a situação da melhor forma possível.

DISFRIO