Joinville - SC

23/09/2024 às 22:42

ID: 198059805

Comprei um ar condicionado com a empresa Disfrio da marca Elgin que veio a apresentar falha dentro do prazo de garantia, fiz contato com a loja que informou que a troca seria realizada em até 30 dias, porém já fazem 40 dias e ainda a peça não chegou, estão enrrolando e não dão uma previsão.

21/10/2024 às 10:40

Agradecemos por nos trazer sua preocupação e pedimos desculpas pela inconveniência que você enfrentou. Entendemos a frustração de esperar por uma peça em garantia e queremos esclarecer a situação.

Quando você nos contatou inicialmente, solicitamos a peça imediatamente. Infelizmente, a primeira peça que recebemos estava incorreta, e rapidamente fizemos um novo pedido para corrigir o problema. Ficamos em constante comunicação com nosso fornecedor e informamos você sobre a situação.

Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver isso da melhor forma possível e garantir que você tenha a experiência positiva que merece com nossos produtos e serviços.