Comprei, desisti da compra, não recebi o material e não devolvem o dinheiro.

Brasília - DF

14/10/2021 às 16:30

ID: 131201789

No dia 10/10/******* eu fiz uma compra nesse estabelecimento de *******,00 em materiais de construção para o meu pai, no momento da compra eu não tinha o endereço dele, nessa época eu perdi o contato com o meu pai e acabei sem conseguir informar o endereço.
Depois de tanto tempo, eu reencontrei o me pai e desisti da compra, já que não haverá mais a necessidade da construção.
Entrei em contato com a loja no dia 14/09/******* e informei o ocorrido, enviei a foto da nota fiscal, e perguntei se eles poderiam me devolver o valor da compra, já que não chegaram a entregar o material e ele foi vendido para outra pessoa, falaram que iriam ver uma solução.

No dia 17/09/******* entrei em contato novamente e ele me informou que resolveria no outro dia.

Dia 18/09/******* entrei em contato novamente pela manhã via Whatsapp e o rapaz disse que ou eu teria que esperar ele fazer o ******* do material ou ele poderia me devolver a metade do dinheiro.
Eu informei que não tinha mais interesse no material e questionei porquê somente devolveria a metade do dinheiro, já que eles não tiveram prejuízo, apenas ficaram com meu dinheiro e tiveram o lucro normal vendendo os materiais que eu comprei para outra pessoa.

Até hoje dia 14/10/******* eles não me deram resposta.
Espero ter meu dinheiro de volta...