Bateria com vazamento causa corrosão e loja alega mau uso para não acionar garantia, além de mau atendimento

Ribeirão Preto - SP
15/10/2025 às 16:52
Péssimo atendimento e total falta de responsabilidade com o cliente.
Troquei a bateria do meu carro em março de 2025 por uma nova, que desde o início apresentava vazamento de um líquido branco. Questionei e me informaram que era normal.
Na semana passada, voltando de viagem, meu carro apresentou corrosão nos cabos de embreagem, causada justamente por esse vazamento. Ao acionar a garantia e solicitar a troca, a loja alegou que eu teria furado a bateria com uma furadeira, o que é completamente absurdo, já que somente a equipe da Viviane Baterias mexeu no produto desde a instalação.
Também disseram que eu deveria ter levado o carro até a loja, mesmo o problema tendo ocorrido após as 18h, na estrada, sem qualquer condição de deslocamento no momento.
Deixo claro que não houve nenhum dano causado por mim se há um furo, ele já estava presente desde a instalação. Isso mostra que me venderam um produto com defeito ou malmanuseado, como se fosse novo.
Além disso, o atendimento foi péssimo, com falta de educação e preparo. Precisei inclusive pedir para o atendente me tratar com respeito.
Ao verificar outras avaliações no Google e local que troquei a bateria, percebi que várias pessoas já passaram por situações semelhantes, para piorar, a própria loja responde às críticas com ironia e falta de profissionalismo, deixando claro o descaso com o consumidor e a dificuldade de resolver qualquer problema.
Não recomendo de forma alguma. Fujam desse local, falta respeito, profissionalismo e comprometimento com o cliente.