Comprei Produto e enviaram outro

Santos - SP
26/01/2020 às 11:14
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de um radio flash no dia 14/01/******* veio errado porem no anuncio tinha foto e o texto do produto que comprei mais veio outro inclusive no mercado livre outras pessoas já reclamaram disso, enfim devolvi tudo certinho nem usei pq não me serve, e simplesmente vcs me falam que esta tudo certo mais para o ml para me predujicar falaram que veio estragado mais que cara de pau, tenho fotos e videos do produto enviado inclusive a propria moça dos correios embala o produto e eu filmo e mostra tudo ok, agora ml pede prova para vcs e vcs não tem né, ja abri reclamação no mercado livre contra vcs por vcs mentirem, pois já viram o produto em estado ok quero mais é que banem vocês para deixarem de ser besta.
27/01/2020 às 16:17
Boa tarde, já informei 2 Duas vezes que o produto chegou ok, acredito que é erro no sistema deles, aqui no Mercado Livre aparece assim segue o status
Olá, equipe Acessórios Digitais.
Tudo bem?
Vimos que você abriu a reclamação, sendo assim por gentileza nos informe o problema que teve com sua negociação até o dia 28/01 caso contrario seguiremos encerrando a reclamação e estornando o valor ao seu comprador.
28/01/2020 às 12:57
Empresa manda um produto errado, vc faz a devolução eles agem de má fé falaram ao mercado livre que o produto chegou com defeito na devolução só para travarem o dinheiro, sendo que tenho provas da devolução em perfeito estado, nem usei o produto pq não me serviu mandaram errado, ainda bem que pedia para moça dos correios embalarem o produto eu só filmei.

08/02/2022 às 15:31
Infelizmente como já foi dito, foi um erro da plataforma. mas tudo resolvido!