Não recebi todos os produtos anunciados.

Uberlândia - MG
03/12/2018 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/******* fiz uma compra na loja DISK digitais pelo site Submarino, pedido de número:*******.
O título do anúncio era o seguinte - " Kit 1 Softbox 50x70 Bocal quadruplo + Tripé + Bolsa + 4 Lampadas 220V.
Estava procurando por kit com softbox e tripé e achei esse anuncio interessante pois estava um pouco mais caro do que outros que tinha visto mas vinha com 4 lampadas e então fiz a compra desse produto, mais um radio flash e um rebatedor.
No dia 19/11 quando recebi os produtos estava tudo certo com o rebatedor e o radio flash , mas o kit do softbox veio apenas o softbox com o bocal e uma bolsa de transporte do softbox, ou seja, NÃO FOI ENTREGUE o tripé, nem as 4 lampadas e nem a bolsa de transporte (pelo que entendi do anuncio seria uma bolsa pra transportar todo o kit ).
No dia 20/11 entrei em contato com o submarino dizendo o que ocorreu, no mesmo dia me responderam dizendo que iriam providenciar junto ao vendedor a entrega dos produtos que faltaram, mas 3 dias depois recebi uma resposta dizendo que houve um erro no anúncio e que iriam me encaminhar para área responsável.
Mas até hoje não tive uma solução, mandei um e-mail cobrando e disseram novamente que iriam passar pro setor responsável e que dariam retorno 2 dias úteis depois, 3 dias depois me ligaram para dizer a mesma coisa, disseram que estavam encaminhando para o setor responsável e não tinha nenhuma previsão de quanto tempo demoraria ou de como o problema seria resolvido.
Sou fotógrafo e comprei esse equipamento para trabalhar, não posso ficar esperando todo esse tempo e ainda não ter uma resposta concreta, estou perdendo clientes e dinheiro por conta da falta desse equipamento, e ainda não deram nenhuma previsão de quando esse problema será resolvido, e também não sei se vão me entregar os produtos, se vão devolver uma parte do dinheiro ou se vou ter que devolver o produto e comprar outro.
05/02/2019 às 01:36
Problema foi resolvido através do marketplace do Submarino.