mudei a velocidade da minha net de 60 megas para ******* megas mas me arrependi, nunca chegou a dar ******* e tem dia que o maximo que da e 10 megas mas a conta vem bonitinha cobrando todo mês

Fortaleza - CE
27/08/2018 às 23:07
Ver todas Reclamaçõesmudei a velocidade da minha net de 60 megas para ******* megas mas me arrependi, nunca chegou a dar ******* e tem dia que o máximo que da e 10 megas mas a conta vem bonitinha cobrando todo mês, já falei com a vendedora que me vendeu esta [Editado pelo Reclame Aqui] e a desculpa dela e que virão técnicos na minha residência ajeitar mas não sei qual ano que virão pois já esta com 2 meses esta promessa e nada, oh empresazinha fuleragem esta net, me arependi amargamente, tratam o cliente como um pedaço de m....
29/08/2018 às 08:23
Bom dia Fortaleza Descontos Mario Sergio, a Disk Fácil é um empresa de Guias Telefônicos Locais, não prestamos serviços de provedor de internet, acredito que o Sr. tenha feito a reclamação para a empresa errada. Não temos como resolver esse problema. Att
Karine Prigol Orso
Disk Fácil Editora