Serviço de entrega e financeiro horrível e completamente falho

São Carlos - SP
07/05/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesÉ a terceira vez que eu encomendei com a Disk Farma. Não teve uma vez que eles não falharam extremamente com a entrega. Passem longe dessa farmácia.
Para contexto. Eu compro medicamento para minha amiga que as vezes não consegue pagar, de um tratamento diario que ela absolutamente precisa para saúde mental dela.
Todas as vezes eu pedi para a Disk Farma entregar em um dia especifico antes de certo horario, e eles disseram que poderiam fazer. Expliquei a importancia disso, porque ela mora em uma área onde pegariam a entrega para eles se ela não estivesse. Como eu comprei sob esta condição e eles confirmaram que podiam antes da compra, o horario é parte do serviço.
Na primeira vez (07/12/24) eles entregaram no dia errado. Depois de eu ter dito em todos os contatos diversas vezes a extrema necessidade de ser no dia certo e eles concordarem. Deu sorte dela conseguir ir pegar.
Na segunda vez (23/01/24) eu havia reclamado mas eles não disseram nada. Eu pedi outro acreditando que aprenderiam, até ligando para eles explicando certinho. Eles falharam em entregar no horario e ainda depois de eu reclamar e falando que tudo bem desde que entregassem outro dia, eles tentaram entregar no mesmo dia de novo ameaçando eu perder o produto! E eles tinham prometido fazer certo pelo telefone.
Na terceira vez (06/05/25) eu ja havia reclamado muito com eles de novo e prometeram não fazer mais e falar com os envolvidos. Dando uma ultima chance, encomendei de novo. Eles listaram o preço de uma maneira estranha entao acabei pagando o preço de entrega duas vezes por em confundir (tudo bem, eles me devolveram a diferença assim que liguei la) mas eles confirmaram o pagamento na hora e ainda falaharam com o dia de entrega dizendo que "nao localizaram o pagamento" sendo que ja haviam o confirmado por texto mesmo!
A moça atendendo foi muito gentil, mas o serviço de entrega e financeiro foi uma experiencia ruim para mim. Ai quando eu pedi pra entregarem no outro dia e marquei certinho, das 9-11 porque a moça literalmente me deu as opções para eu escolher, o motoboy ficou quase nada na frente da porta quase nada mesmo com minha amiga saindo na hora para pegar, e foi-se. Depois ela ligou la (gastando credito para poder ligar de tao desesperada que ela estava) e disseram que dariam com urgencia as 13. Nao vieram as 13. Ai ela ligou de novo e disseram marcaram para as 16, justo o horario que eu disse diversas vezes que não podia e que a moça no telefone anotou! Por sorte a minha amiga depois desse sufoco ficou la vigiando. Inclusive, na notinha tenho foto mostrando caneta vermelha eles marcando as 9, riscado e depois escrito 13, e chegou as 15:30 mais ou menos.
Em resumo, eu avisei que eu contrataria o serviço sob a condição do tempo, e me falharam literalmente todas as vezes com esse quesito. Avisei tambem que se eu perdesse o produto, seria da responsabilidade total deles repor com outra entrega, mas nem assim tentaram fazer certo.
No total gastei uns 300 reais em medicamentos com eles. Inclusive quando eles remarcam, minha amiga vai mais um dia sem remedio. Isso é horrivel.
18/02/2026 às 12:43
Horrivel, sempre falam que vai melhorar e nao melhroa, como disse fiz diversos epdidos la e todos deram problemas, nem sequer responderam aqui certo.