Cancelamento de Ingresso e Estorno de Valor Devido - Pedido *****

Curitiba - PR
14/04/2026 às 12:43
Boa tarde,
No dia 22.03.2026 efetuei a compra de três ingressos para o evento "Gostava mais dos pais", em Curitiba/PR (Pedido *****).
Em 23.03.2026 enviei e-mail ao SAC pedindo o cancelamento, pois havia selecionado a data errada, mas o SAC me respondeu que poderia efetuar a troca dos ingressos para a data correta e eu aceitei essa opção e recebi os ingresso com a data correta.
Contudo, logo na sequência (dia 27.03.2026), fui informada de que uma das pessoas não poderia comparecer e - ainda dentro do prazo de 7 dias estabelecido pelo CDC - enviei novo e-mail ao SAC e pedi o cancelamento de UM dos ingressos (ingresso idoso - Plateia B, Fila T, Poltrona 24), mas não obtive resposta.
Em 06.04.2026 mandei novo e-mail, reiterando a requisição de cancelamento de UM ingresso e o SAC respondeu que o pedido estaria fora do prazo legal, o que não procede.
Assim sendo, peço que a segunda requisição seja deferida, com o cancelamento do ingresso indicado e o estorno do respectivo valor.
Seguem anexos os e-mails mencionados.
Att.,
Cinthia
16/04/2026 às 15:33
Olá, Cinthia, boa tarde!
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha de comunicação anterior.
Após reavaliarmos o seu histórico de e-mails, identificamos que houve um equívoco interno. De fato, sua solicitação de cancelamento para o ingresso específico (Plateia B, Fila T, Poltrona 24) foi enviada no dia 27/03/2026, respeitando o prazo legal de 7 dias após a aquisição original, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.
Informamos que o cancelamento do ingresso mencionado já foi processado com sucesso.
Sobre o estorno:
O valor correspondente será creditado diretamente pelo banco emissor do seu cartão. O estorno costuma aparecer na sua próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento da mesma. Reforçamos que, após o nosso comando de cancelamento, a gestão do crédito na fatura é de responsabilidade exclusiva da sua instituição financeira.
Agradecemos a sua paciência e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Diskingressos
16/04/2026 às 17:40
A minha reclamação foi respondida rápido (em dois dias), a empresa reconheceu o erro e realizou o cancelamento do ingresso. Agradeço o atendimento.